Einladung zur Eröffnung des BabyLabs am 09.02.2023

© psycholinguistics laboratories​/​TU Dortmund

Am 09.02.2023 findet im Martin-Schmeißer-Weg 13 ab 11 Uhr die Eröffnungsfeier des BabyLabs unter künftiger Leitung von Kerstin Leimbrink statt. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Jede*r ist herzlich willkommen.

Die psycholinguistic laboratories freuen sich mitteilen zu können, dass das neue BabyLab eröffnet wird und laden herzlich zur Eröffnungsfeier am 9. Februar 2023 ab 11 Uhr in die Räumlichkeiten der Labore im Martin-Schmeißer-Weg 13 ein. Es werden eine Eröffnungsrede der Dekanin der Fakultät Patricia Ronan sowie Einführungsvorträge von Barbara Mertins und Kerstin Leimbrink gehalten und anschließend wird ein gemeinsamer Einweihungsumtrunk stattfinden.

Bitte beachten Sie auch den Flyer zu dieser Eröffnungsfeier.